Suggestions de la semaine
En plus des plats habituels et variés proposés du lundi au samedi,
nous vous proposons les jeudi 30, vendredi 1er et samedi 2 décembre les plats suivants :
-
En entrée
-
Filet de rouget au fenouil € 11,80 /pers
-
Soupe à l'oignon € 6,80 /pers
-
En plats
-
Souris d'agneau aux différents légumes € 22,90/pers
-
Rognon de veau à la dijonnaise € 22,95 /pers
-
Filet de baby lotte aux poireaux, sauce poivre légère € 23,95/pers
-
Civet de biche comme à Rochefort € 19,80 /pers
-
Waterzooï de poissons aux petits légumes € 21,80 /Pers
Info importante :
Ces plats sont préparés en quantité limitée.
Laissez-vous tenter et contacter nous au 010 413 431 pour réserver votre plat.
Une envie particulière ? N’hésitez pas à nous contacter…