Suggestions de la semaine

En plus des plats habituels et variés proposés du lundi au samedi,

nous vous proposons les jeudi 30, vendredi 1er et samedi 2 décembre les plats suivants :

  • En entrée
  • Filet de rouget au fenouil € 11,80 /pers
  • Soupe à l'oignon € 6,80 /pers
  • En plats
  • Souris d'agneau aux différents légumes € 22,90/pers
  • Rognon de veau à la dijonnaise € 22,95 /pers
  • Filet de baby lotte aux poireaux, sauce poivre légère € 23,95/pers
  • Civet de biche comme à Rochefort € 19,80 /pers
  • Waterzooï de poissons aux petits légumes € 21,80 /Pers

Info importante :

Ces plats sont préparés en quantité limitée.

Laissez-vous tenter et contacter nous au 010 413 431 pour réserver votre plat.

Une envie particulière ? N’hésitez pas à nous contacter…