Royal Belgian Caviar
100% Belge, 100% naturel…
Le Royal Belgian Caviar est pionnier et dynamique dans l’élevage d’esturgeons depuis les années 1990.
Pionnier de l’or noir, en 2002 Royal Belgian Caviar était le premier producteur belge de caviar sur le marché. Ce caviar provient exclusivement d’esturgeons d’élevage.
Depuis son lancement, Royal Belgian Caviar est devenu l’une des meilleures références au monde.
Royal Belgian Caviar propose cinq sortes de caviar.
Toutes les variétés de caviar sont 100% belges, 100% naturelles et produites de façon traditionnelle :
Gold Label
Salin, suivi par un goût riche et crémeux avec un arrière-goût agréable et subtil…
White Pearl
Subtiles saveurs, beurrées et iodées, qui fondent sur la langue…
Platinum
Des oeux fermes avec un goût salin et crémeux, une touche subtile de noisette…
Beluga
Une saveur délicatement saline suivie par de riches touches de beurre et de crème donnant un goût raffiné persisant…
Osietra
Une agréable sensation en bouche avec un goût légèrement salin et une note typique de noisette suivie par des touches de minéralité…
Conseils de dégustation
Lorsque le caviar est utilisé dans un plat, ne pas oublier que la simplicité est son atout.
Ce mets délicat doit pouvoir dégager son bouquet de saveurs sans être masqué par d’autres arômes.
Le caviar se sert toujours froid. En accompagnement d’une préparation chaude, il vaut mieux servir le caviar séparément sur une assiette ou dans un verre glacé.
Utilisez toujours des cuillères en nacre, en bois ou en plastique. Le contact avec le métal et en particulier avec l’argenterie est préjudiciable au bon goût du caviar.