Suggestions de la semaine
En plus des plats habituels et variés proposés du lundi au samedi,
nous vous proposons les jeudi 2, vendredi 3 et samedi 4 mai prochain les plats suivants :
Info importante :
Ces plats sont préparés en quantité limitée.
Laissez-vous tenter et contactez nous au 010 413 431 pour réserver votre plat.
Une envie particulière ? N’hésitez pas à nous contacter…
-
En entrée
-
Couteaux sauté au persil, crème d'aïl € 12,95 /pers
-
En plats
-
Foie de veau à la vénitienne (jus de veau, oignons, déglacé au vin blanc) € 23,95/pers
-
Aile de raie, beurre aux câpres, bouquetière de légumes, pdt grenailles € 23,80 /pers
-
Filet de sandre, écrasé de pdt à l'huile d'olive & chorizo, légumes du jardin € 24,80/pers
-
Rôti de porc orloff à la dijonnaise € 18,80 /pers