Suggestions de la semaine

Les jeudi 24, vendredi 25 et samedi 26 octobre, nous vous proposons :

    •  En entrée : Bouchée aux chicons & duo de crevettes (€ 7,80/pers)

    •  Cuisse de canard à l’orange (€ 17,80/pers)

    •  Vol au vent de faisan aux petits champignons & ses accompagnements        (€ 16,80/pers)

    •  Tartiflette au reblochon (€ 17,80/pers)

    • Rôti Orloff & sa déclinaison de légumes d’automne, stoemp carottes            (€ 14,80/pers)

    • Fricassée de lotte & saumon à la florentine, pommes grenaille                        (€ 19,80/pers)

    • Aile de raie, beurre aux câpres, petites grenaille (€ 18,80/pers)

Ces plats sont préparés en quantité réduite …
Si vous êtes tentés … pensez à réserver au 010/413.431…

 Une envie particulière ?  N’hésitez pas à nous contacter …