Royal Belgian Caviar

Royal Belgian Caviar…
100% Belge, 100% naturel…

Le Royal Belgian Caviar est pionnier et dynamique dans l’élevage d’esturgeons depuis les années 1990.

Pionnier de l’or noir, en 2002 Royal Belgian Caviar était le premier producteur belge de caviar sur le marché. Ce caviar provient exclusivement d’esturgeons d’élevage.

Depuis son lancement, Royal Belgian Caviar est devenu l’une des meilleures références au monde.

Royal Belgian Caviar propose cinq sortes de caviar.

Toutes les variétés de caviar sont 100% belges, 100% naturelles et produites de façon traditionnelle :

Gold Label :
Salin, suivi par un goût riche et crémeux avec un arrière-goût agréable et subtil…
White Pearl :
Subtiles saveurs, beurrées et iodées, qui fondent sur la langue…
Platinum :
Des oeux fermes avec un goût salin et crémeux, une touche subtile de noisette…
Beluga :
Une saveur délicatement saline suivie par de riches touches de beurre et de crème donnant un goût raffiné persisant…
Osietra :
Une agréable sensation en bouche avec un goût légèrement salin et une note typique de noisette suivie par des touches de minéralité…

 

Tarifs

Gold Label Platinum Osietra Beluga
Par boite Par boite Par boite Par boite
500 GR 630,00 747,00 890,00 2.120,00
250 GR 320,00 380,00 450,00 1.065,00
125 GR 165,00 195,00 230,00 535,00
50 GR 69,00 80,00 95,00 220,00
30 GR 45,00 50,00 60,00 135,00

 

Coffret cadeau : € 9,90*

* hors caviar

Conseils de dégustation

Lorsque le caviar est utilisé dans un plat, ne pas oublier que la simplicité est son atout.

Ce mets délicat doit pouvoir dégager son bouquet de saveurs sans être masqué par d’autres arômes.

Le caviar se sert toujours froid. En accompagnement d’une préparation chaude, il vaut mieux servir le caviar séparément sur une assiette ou dans un verre glacé.

Utilisez toujours des cuillères en nacre, en bois ou en plastique. Le contact avec le métal et en particulier avec l’argenterie est préjudiciable au bon goût du caviar.