Saint-Valentin

Menu de Saint-Valentin

Les 2 verrines (St Jacques & Saumon fumé)

Tronçon de foie gras de canard, brioche & confiture
ou
Méli-mélo de St Jacques & scampis aux poireaux

Le filet de Skreï (cabillaud norvégien de saison) aux chicons & pleurotes, mousseline de carottes
ou
Filet de veau aux champignons & son stoemp aux légumes, sauce fraîche

La surprise au chocolat

€ 40,00/personne

Sans oublier nos incontournables plateaux de fruits de mer :

Le plateau de la Mer façon ‘Valentin’

Facile à manger, rien à réchauffer… juste le plaisir de partager un bon moment …

Le 1⁄2 homard en belle-vue
La brochette de crevettes bouquet,
Le duo de langoustines en belle-vue,
La tomate aux crevettes grises,
La mousse de saumon fumé,
Les petites grises à décortiquer,
Le tronçon d’anguille fumé,
Les sauces froides

€ 55,00/personne

disponible à partir d’une personne

Plateaux d’huîtres sur demande

Gillardeau,
Marenne d’Oléron,
Tia Maraa &
Creuse de Zélande

Télécharger le menu (PDF)

*Nos prix s’entendent TVA comprise.
Menu disponible uniquement sur commande, les samedi 12 et lundi 14 février 2022 (magasin ouvert de 8H30 à 19H00).
Commande pour le mercredi 9 février 2022, 19H00.