Les Buffets 2018

L’équipe de la Barque à Jack vous propose ses buffets froids… festifs…

Spécialement conçus pour vous, vous qui aimez surprendre vos invités !
« Partager un bon moment, c’est aussi faire confiance à son traiteur… »

Minimum 10 personnes.

Buffet 1 – € 25,80/pers

  • La mousse de saumon fumé.
  • La brochette de crevettes bouquet façon cocktail.
  • La tranche d’arlequin & sa sauce Vincent.
  • La croute du campagnard.
  • Le rôti de porcelet à l’estragon.
  • Le taboulé façon Barque à Jack & ses scampis rôtis.
  • Crudités diverses et féculents, pain, beurre, sauces froides.
Buffet 2 – € 26,80/pers

  • L’aumônière de saumon fumé & sa mousse nordique.
  • Le médaillon de saumon belle-vue.
  • Le tartare de saumon frais en mode herbes fraîches.
  • La tomate farcie au crabe.
  • La cascade de jambon Italien & son melon.
  • Le roastbeef à la senteur Toscane.
  • Crudités diverses et féculents, pain, beurre, sauces froides.
Buffet 3 – € 26,80/pers

  • La mousse d’écrevisse légèrement bisquée.
  • Le tartare de thon rouge « sashimi  » aux herbes.
  • Le ½ avocat au crabe.
  • La brochette de scampis en 3 temps.
  • Le filet pur de porc à l’estragon.
  • Le carpaccio de bœuf façon Barque à Jack.
  • Crudités diverses et féculents, pain, beurre, sauces froides.
Buffet 4 – € 27,80/pers

  • La tomate aux petites grises du nord du pays.
  • La mousse d’elbot fumé.
  • La tranche de terrine nordique & sa sauce aux herbes.
  • La truite saumonée cuite au court bouillon.
  • Choix de différents fromages.
  • L’authentique pain de viande façon Bonne-Maman.
  • Crudités diverses et féculents, pain, beurre, sauces froide.
Buffet 5 – € 27,80/pers

  • Le filet de truite fumée sur son lit printanier.
  • La cascade de scampis aux 4 épices.
  • La roulade de pointes vertes au saumon fumé.
  • Méli-mélo de jambon du Sud.
  • Le roastbeef rôti au beure façon estragon.
  • Le filet de volaille cuit à basse température aux saveurs thaï.
  • Crudités diverses et féculents, pain, beurre, sauces froides.

Pour un buffet sur mesure, merci de nous contacter. Nos buffets sont dressés sur plateaux et/ou miroirs. Commande pour 10 personnes minimum. Livraison possible sauf pendant la période des communions. Enlèvement possible au magasin le dimanche et jours fériés, suivant disponibilité.

Le plateau fromage pour l’après repas – € 8,80/pers
Assortiment de 5 fromages, pain et beurre.
Pain surprise – € 82/pièce
Réduction de 50 sandwiches garnis de 6 à 8 mets différents.
Plateau maraicher – € 7,95/pers
Composé d’oignons jeunes, radis, tomates-cerises, choux-fleurs, céleris, jeunes carottes, concombres en bâtonnets, baby maïs, fenouil, grissini, 3 sauces fraîches maison.
Zakouski chauds, zakouski froids, verrines – voir carte traiteur

Télécharger le menu (PDF)